Я из звуков слагаю мгновения...

Bomonster
Я из звуков слагаю мгновения,
Из мгновений сложу слова…
Вдохновение…
Вдохновение…
Днём  – слепое, в ночи – сова…

Время выкрадет миг откровения,
Да под левым кольнёт ребром…
Вдохновение –
Вдох мгновения…
Выдох корчится под пером…


24.07.03