По дорогам своей судьбы...

Никулин В.М.
По дорогам своей судьбы
Ищут все отголоски рая.
Верстовые стоят столбы,
У которых мы соль вытираем.
Ветром слепит порой глаза,
Часто сами их закрываем.
Где-то рядом идет беда,
Та, которую не замечаем.
Да и что нам чужие мольбы,
Мы и сами умеем молиться,
И уходим из жизни порой,
Не успев с этим миром проститься.
Верстовые гниют столбы,
Истирает из памяти время,
Штрих твоей и моей судьбы,
Солнцем души, праведных, грея.


Фото из интернета