Черное Сердце Ночи

Adryana
Молчаливая лунная ночь…
В ней искать утешенье напрасно,
Изнывать, тосковать ежечасно
И просить на коленях помочь.

Она молча взирает с высот,
С пьедесталов своих неприступных.
Равнодушна и так недоступна,
Совершая ночной свой полет.

В час когда ты совсем одинок,
Она скуки и боли прибавит,
Грудь тоской, словно обручем, сдавит
И спокойно нажмет на курок.

Молчаливая лунная ночь…
Ее черное сердце жестоко.
От него нет ни пользы, ни прока…
Так гони от себя ее прочь!..