Мелодия клинка

Николай Васильев
Прислушайся…
Средь лая, хохота и стонов,
Как колокол поют уста,
Рождая в унисон с сердечным звоном,
Зовущую мелодию клинка.
И силой наливается рука,
Готовая разить врага…
Во свете разума путь ясен станет!
В одежду белую одень,
Сей день
И время
Брани.

21.07.03