Богатырша

Тимофей Бондаренко
Я из кубиков сложу
Башню до небес
Я дорогу проложу
В самый темный лес

Я Кащея за грудки
И в опорный пункт
А колдуний за станки
Пусть сатины ткут

Я рожу богатыря
Весом в сто пудов
Чтобы он оборонял
Землю от врагов

А чтоб ветер на свалил
В лужу чтоб не сесть
Чтоб на все хватило сил -
Надо больше есть!