до и после...

Леонит Терех
Нынче, сколько ни язви,
Ни за так, ни по бумажке
Мой извечный визави
Не ведётся на поблажки,
Под потёртое седло
Запрягая клячу мысли,
Что один дружок седой,
А другой и вовсе лысый,
Что, расписанных под Гжель,
Эксцентричные особы
Привечают нас уже
(иногда и не особо)
Не за взмыленную прыть,
А возможность без одежды
По душам поговорить
До и после…
Редко - между…