Памяти А. Романова

Lifschin
         Пускай прозвучит не ново,
         Не станет открытьем большим,
         Скажите мне доброе слово
         Для грешной моей души.

         Грешили мы, не грешили -
         Теперь это все равно.
         За что ярлыки пришили,
         Забыто уже давно.

         Но вы ярлыки отбросьте.
         Ничто в этом мире не ново!
         Молвою пусть моют кости.
         Скажите мне доброе слово.