Ответы на вопросы студенческой анкеты к дню 8 марта

Lifschin
        Ценю я в женщинах любовь.
        Ценю в мужчинах - силу.
        Ту силу женская любовь
        В сердца мужчин вселила.
       
        Люблю я прелесть женских глаз,
        Как некогда любили...
        Ведь предки встарь умнее нас
        По этой части были.

        Ценю в мужчинах доброту,
        А в женщинах - улыбку.
        И вечно жду улыбку ту,
        Как золотую рыбку.

        Как сказочное существо,
        Нам счастье обещает
        Улыбка, но вспугни ее,
        И вмиг она растает...

        Я гнев и ненависть люблю
        В глазах твоих суровых,
        Когда уходит в небыль страх,
        И тает снег в сугробах.

        Мне нравится мужская прямота,
        На женскую помноженная нежность:
        Рождается отсюда доброта
        И чувств неостывающая свежесть.

        Мне профиль может нравиться у той...
        Улыбка - у другой,
        Походка - третьей,
        Которую я не успел еще и встретить.

        Но я люблю тебя,
           какая есть!
              И в том я - весь.