Роза во сне - Акро

Богданова Т.В.
************************************
….«Шепотом роза желания
…..Акро промолвила мне»
…/Ляо «Дар Розы (Акро)»/


Раскрыла лепестки, с утра проснувшись, роза:
О, как прекрасен мир, в котором я цвету!
Забыть его во сне – какая это проза! –
Ах! – жалуюсь я на свою – на красоту.

Восторги вечно вызываю у поэтов…
Ох, трудно нежной розе жить на свете этом…

Сосну еще слегка, закрою лепестки,
Но – отдохну от поэтической тоски,
Едва проснусь – опять несутся комплименты…


************************************
25.07.2003
************************************