Ну подумаешь! Да пусть меня хоронят!..

Витвольф
          Майку Бильковскому


Ну подумаешь! Да пусть меня хоронят!
Сорок дней в гробу я отдохну!
Только в грудь осиновые колья
Не вбивай, и как-то ввечеру

Встану, отрясая прах могильный,
Ухмыльнусь, и с пеной на клыках
Брошусь в ночь стремительно и сильно
В инфернальных бешеных стихах!


16 февраля 2003