Соло

Lidiya
Я была такою, как хотел ты,
И всегда такая, как ты ждал.
То была игра: чтоб так глядел ты,
Вознося меня на пьедестал.

И была кротка, добра была я,
Приручая ложью красоты,
Извиваясь: - женщина-змея я!
Только..., чтоб не догадался ты!