ЖАРА

Власенко Ирина Владимировна
Плыла жара,
А я ждала...
Сидела тихо у окна,
Вся ожиданием полна...
Все хорошо!!!
Но ты не шел,
Ты не стучал и не звонил,
И ничего не говорил,
И в раскаленной тишине
Напоминаньем обо мне
Звенела лишь тоски  струна,
Как скрип раскрытого окна...