Летящий крест...

Никулин В.М.
Летящий крест,
Как тяжелый меч,
На наши головы,
И,
На наши плечи.
В мерцании
Оплывающих свеч,
Вопрос Бытия
Извечен.
И не узнаешь
И не поймешь,
Петляя судьбой
По свету,
Что же такое жизнь:
Злато?
Иль грош?
В безднах
Звездных столетий.
Через тернии,
И Кресты,
Звучит нам набатом
В душах:
Вглядись в бесконечность-
Это ведь ты,
Услышанным будь,
И,
Слушай….
Уходят,
Уходят,
В предвечную даль,
В страданиях
Наши Души.