Постель остыла...

Bomonster
Постель остыла
         с постылым стоном,
Со звоном лязгнул
         замок фасонный,
Грудную клетку
         сдавило клетью
Любви, исхлестанной
         лихолетьем…

Я не просила
         его остаться,
Я не смогла бы
         ему отдаться,
Мне б не хватило
         на это силы,
Я солгала бы,
         я б не простила…

Не долюбила,
         не дострадала,
Я не смогла бы
         отдать так мало,
Отдать хотела
         я всё,  что было…
Не дострадала,
         не долюбила…

Мой милый, это –
         не прегрешение,
Мой милый, это –
         моё решение,
Судьбе, наверно,
         так было нужно…
Мой милый, ты бы
         не стал мне мужем…



25.07.03