Их нагая яркость

М.Рубин
Не проходит даром,
А идет за деньги.
В них полно загара,
В них полно хотенья.

Им досталось много
Откровенных мигов.
Они верят в Бога
Как в героя Книги.

Мне их даже жалко –
Что живут бездарно.
Их нагая яркость
Антисанитарна…
15.06.01