космос раньше

Niki
Это было так давно –
Маленький карманный космос,
Бог протягивает палец,
А Адам – модель из воска.

Солнце всходит и заходит,
Обращаясь вкруг земли.
Неподвижна сфера звёзд
И в божественном твореньи
Малозначащи они...