Утром беспечным мечтала о вечере...

Florina
Утром беспечным мечтала о вечере,
Нежном, как твой поцелуй…
Дымчатом вечере, ярко расцвеченном
Чарами ласковых струй.

Гибкие ивы ветвями плаксивыми
Ливнем любви шелестят.
Нежным цветением вишни ли, сливы ли
Сладко наполнен твой сад.

Рожицей месяц умоется в лужице.
Хочется ярче блистать!
Рыльца цветков на водице закружатся
В вальсе… Тс – тс! Не плескать!

Тайной случайной молчанье наполнено.
Ты – это сон, мы – лишь сны…
Полны ль мы вечером, нами ли полон он,
Мы ли друг другом полны.