Любовь из вторсырья

Жан-Поль Прутков
(не совсем актуальная пародия)

"...Я тебя слепила
из того что было..."
(Старинная песнь)


Нету пластилина,
В дефиците глина,
Куда взгляд не кину,
Всюду лишь одно...

Я тебя слепила
Из того, что было.
В печке просушила,
Крепко полюбила.
Коли хватит силы,
Буду до могилы
Говорить я: - Милый!
Милый, ты ...

(Досужий читатель отыщет рифму,
я же не могу нарушать правила сайта,
неблагородно...)