Привет тебе

Антон Ли Круковский
Привет тебе, обвисший потолок!
Привет тебе, варенье на обоях!
Привет тебе, колючий дядя Ток!
Привет, посуда! Скоро, да, помою!..

Привет тебе, мой голубой диван!
Привет тебе, мой самый скользкий кафель!
Привет тебе, объеденный банан!
Привет тебе, оса в коробке вафель!

Привет тебе, храпящий мой сосед!
Привет тебе, мой скучный телевизор!
Привет и вам, обрывки от газет,
И бутеру, лежащему вверх низом!

Привет тебе, пылища на полу!
Привет тебе, мой пылесос ленивый!
Привет, мой котик, жрущий камбалу!
Привет, чудак из зеркала счастливый!
29.10.2002