Мурманская лирическая

Lifschin
                Написана в марте 1989 года
                в мурманской гостинице по просьбе
                капитан-лейтенанта, радиста,
                жена которого не смогла прилететь
                из Питера, чтобы проводить его
                в дальний поход.
                На улице всю неделю было
                -27-30 градусов со страшными
                снежными зарядами.

               Уходим в море,
                Иденм надолго
                Служить Стране.
               Твой милый образ
                И чувство дога
                Живут во мне.
               И долг священный,
                И образ милый,
                Любовь моя,
               Дают мне счастье,
                Дают мне сила,
                В любых морях.
               В зарядах снежных
                Любовь и верность
                Я сберегу.
               Лишь только знать бы
                Что все в порядке
                На берегу.
               В походе дальнем
                В каюту ревность
                Я не пущу.
               Вновь позывные
                Твои в эфире
                Ищу, ищу...