Желаю счастья

Tina
Ещё свиданий сладкие моменты
Хранятся прочно в памяти моей...
Как пропасть, между нами километры,
И от того становится больней...

От чувств с тобой мы убежать пытались,
Спеша и спотыкаясь на бегу...
А если спросят - почему расстались?
Наверное, и вспомнить не смогу...

...Теперь всё чаще посещают сантименты...
Но, хотя годы наступают чередой,
Ещё влюбляются и дарят комплименты,
И даже предлагают стать женой...

А я по-прежнему души в тебе не чаю,
Отказывая всем - в который раз?
И день рожденья снова отмечаю
Морщинкой новой у прищура глаз...

Но упрекать тебя ни в чём не стану,
Пускай былое порастет травой...
От всей души я счастья пожелаю,
Тебе... с твоею новою женой...