Поэту

Владимир Степанцов
Любовь и верность,
Честь и отвага,
Безумство храбрых,
И звон клинков...
...............
Свиная скверность...
Зловонье, брага,
В корявых "граблях"
У дураков...
...............
Становиться понятным сразу,
Желанье жить во времена Артура,
Забыв про современую заразу,
Что часто вместо Дамы -просто Дура
Мечты и вирши, закрывая неприглядность,
Того, что породили наши деды...
И что порой на сердце просто гадость...
Зачатая во времена победы.
Победы мракобесия над Светом,
Идиотизма, зверства над Любовью...
...............................
Что за причина, чтобы быть поэтом?
Все это явственно вредит здоровью!
................................
Ведь ни поймут, пожалуй, дураки,
Что от души твоей одни клочки,
Отсюда: среди мрази, темноты
Да будет Свет,
Ты видишь так свети,раз ты
Поэт!