***

Шуня Купер
Да я такой и, и что теперь.
Не обману, но мне не верь.
Сижу, молчу, опять один.
Ведь сам себе я господин.
Тебя здесь нет, ты далеко.
Все, что моё - не велико.
Тебя люблю, ответа нет.
Проснулся, встал, включаю свет.
Да, я такой, прости молю.
Поверь, что я тебя люблю.
Прости и помни обо мне,
Ты в небесах, а я на дне.