***

Шуня Купер
Ты слишком много от меня требовал.
Ты слишком многого от меня хотел...
Ты слишком мало со мной беседовал...
И слишком быстро от меня улетел.
Ты говорил - никогда не расстанемся...
Я же, верил, безумно любил...
Ты как крыса, от бегства спасаешся..
И лишь стыд твой меня погубил...
Ты мираж, а мираж растворяется.
Я лишь цель - цель достигнуть легко...
Все кошмары к утру разбегаются,
Ну а я уж в земле глубоко.