Не веришь

М.Рубин
Никогда не узнаешь, чем я живу,
До этого не добраться.
Актеры не помнят себя наяву,
И как непохожи братья!

Никогда не узнаешь, как скучно со мной:
Навряд ли ты это проверишь.
Я тоже не верую в слово «родной»,
А ты - ни во что не веришь.
24.11.99