Извращения

Полина Сандр
Извращения

Слова – извращения мысли.
Мысли – извращения сути.
Суть – извращение чувства.
Чувства – извращения плоти.
Плоть – извращение Бога.
Бог – из вращения Вселенной.
Вселенная – из вращения «Я».


Круговорот

Бог – Любовь.
Любовь – Жизнь.
Жизнь – Гармония.
Гармония – Красота.
Красота – Искусство.
Искусство – Творчество.
Творчество – Одиночество.
Одиночество – Боль.
Боль – предупреждение Бога.
Бог – предупреждение Боли.
Предупреждение боли – Любовь.