Остатки воспоминаний

Иностранец
Три дня не виделись,
А я уж болен. Все валится из рук.
Работа невпопад. Сердцебиение.
И писем жду или звонка
Иль просто  сообщенье
Что все нормально у тебя пока.

Но нет, ты занята с другим!!!
Минут свободных нет…
Сказал бы кто! Ни в жизни б не поверил
Что можно жить вот так!
С огнем в груди, который жжет!
Да нет, пе-ре-жи-га-ет! чувства в пепел!

В воспоминаний пепел…
Все равно спасибо.
Быть может так и надо?
Пусть пустота и тьма
На месте сердца у меня
Остались иль останутся на память.
На память долгую, всего лишь, от тебя.