Ты спишь, улыбаясь чему-то во сне...

Амелина Анна
Ты спишь, улыбаясь чему-то во сне,
Ты в тайных мирах, неподвластных  Луне,
Так хочется руку к тебе протянуть,
Дотронуться тихо и рядом уснуть…

Быть  может тогда, я в твой сон попаду,
И сбудется то, что так жду наяву,
Смогу через дальние дали пройти,
Чтоб общее счастье на век обрести…

Ты спишь, улыбаясь чему-то во сне,
Смотрю, и боюсь, прикоснуться к мечте…