***Считалочка

Злость
Считается, что я уже вернулся…
Что можно мне звонить сквозь звезд кашицу,
И мне тогда положено проснуться
И перестать богам своим молиться.
Считается считалочкою ровной…
На облаках сквозь крупный почерк – клетки.
И кажется – родись я в знаке овна
Мне б непременно плакались в жилетку.
Считается, что там где мы – там хуже*,
А в Греции всегда все есть – как в сказке.
Считается, что я не буду мужем,
А лишь женой, и буду эту маску
Носить в себе. Считается, что крыльям
Не вырасти на человечьем теле…
Считается, что мы с тобой любили.
Вот только не уверен, в самом деле ль?