Маловато!

М.Рубин
Он у нас господин
Джентль-минский.
У него, господина, засада.
Он попал в запрещенные списки
И заполнил себя без возврата.
И запомнил. А это отменно -
Замечать за собой непрерывность
Одиозно-помпезного плена
Похитителей, тычущих в спину,
И смотреться служителем риска,
Заполняя себя без возврата,
Попадать в запрещенные списки
И еще причитать: маловато!
29.06.01