Я был когда-то рад

Oleg
Забыть про страх
И решиться на смерть
Сойти с ума и умереть

Как старя пленка
Как черно-белое кино
В моей жизни все было не то

Но не вернуть
Все что было назад
И как не смешно
Но я этому рад

Я закрою глубоко в сердце
Что было связано с тобой
Залью, размою
Горькою слезой

Не вспомню никогда
Чему был когда-то рад
Лишь я во всем виноват...