Алене Кубицкой

Владимир Степанцов
Любовь!?
Откуда? Что в тебе такого,
Что невозможно отказаться и уйти?
Вновь,
Думая, а в этом что плохого-
Забыть тебя? И все-таки прости...
Нет невозможно...
И быссмысленно...
Наверно?...
Нет сил освободиться от оков...
Все ложно?...
Как глубокомысленно...
И скверно...
И всеж, Ее Величество Любовь,
Постигнуть можно только...
Жертвуя собою!