я жить хочу!!!

Ольга Юткина
Неужели все. Конец пути. 
Не будет больше ничего?
Я жить хочу. Хочу идти.
Любить и верить… для него.
А где же свет? Тот, яркий свет?
Он должен быть в конце пути.
Не может быть… и это бред.
Чему же верить, что просить?..
И дальше, как же? Без меня?
Не может быть.… А я?  Очнитесь!!!
Не отрекайтесь от меня!!!
Живая я! Ну, оглянитесь!..
Я жить хочу. Мне жизнь должна!..
Я от нее не убегала.
Да, было все. Всего сполна.
Но мало. Этого мне мало!!!