Крыша плоская без флюгера...

Сергей Лейбград
* * *

Крыша плоская без флюгера.
Залежи народной лжи.
Как ладони Фредди Крюгера,
надо мной кружат стрижи.

Атипичная апатия
поглащает гам и вой.
И антенны, как распятия
новой секты боевой.

Туча движется, как Африка,
оттеняя всё окрест.
И компьютерная графика
пахнет кровью, как инцест.