Тело п-ся А. Ивантеру

Наталья Воронцова-Юрьева
Казалось, так бы и взлетела!
Пускай погибну – все равно…
Так хочется чужого тела!
А, собственно, зачем оно?

Какие в нем сокрыты дали,
что тайного в его красе?
Да что, мы тела не видали?!
Да что, мы дикие совсем?!

Чужое тело манит томно,
собой раскинувшись, как Русь…
И я как минимум двухтомно
ответным чувством разрожусь!



28 июля 2003 г.