Птицы

Майя Звездинка
Птицы - посланцы зари,
Несущие небо на крыльях,
В сердце их солнце горит,
Огонь подарившее сильным.
 
Песни их - голос мечты,
Зовущий в воздушные дали.
И радости их, и печали -
В мире ином высоты.