Под маской истины христовой...

Никулин В.М.
Под маской ИСТИНЫ ХРИСТовой,
Ты вновь готов,
О, Человек,
Послать на Крест,
Во имя славы новой,
Не одного такого,
А тысячи покорнейших сердец,
Забыв, о чем  учил ОТЕЦ,
И СЫН  и ДУХ в едином теле,
И далеко ли ты ушел от
Зверя!
За те две тысячи ушедших  лет!
Ты ждешь пришествия,
Второго,
Трясясь от тяжести Греха!
Выискивая снова,
Снова!
В тех истинах одно лишь Слово
Апокалипсис!
И ищешь место, где поставить Крест,
Чтоб вновь распять Живого,
Во имя эгоизма падшего, земного,
Отрекшись от небес!