Черный монах хотел ангелом стать...

Никулин В.М.
Черный монах хотел ангелом стать.
Черный монах хотел в небо взлетать.
Черный,
А хотелось быть белым,
А хотелось быть чистым,
Но не познал он значимых истин,
И черною тенью скользнул со скалы,
Сшибая в падении этом углы,
У камней, до безумия острых,
А выше парили орлы,
В серых одеждах неброских,
Им серость была изначально дана,
И не было мыслей
Оспаривать Истин,
Ведь жизнь лишь однажды в полете видна.



Фото из интернета