Заблудшие Души в пустыне желаний...

Никулин В.М.
Заблудшие Души в пустыне желаний,
Песок лишь и ветер – знойный сезон,
Познание жизни в силе страданий,
Уносятся мысли за горизонт.

Устали в пути Любовь и Надежда,
Колючкой пустынной к закату бегут,
Тоскою шуршащей, тоской беспредельной,
В пустыне желаний когда-то уснут.

Опускается ночь и покой предначертан,
Лишь звезды из бездны глядят на тебя.
Но это лишь сон и предел не исчерпан,
Ведь завтра в пустыне встанет заря.

И вновь миражи закружат в синей дымке,
И вновь закипит под ногами песок,
Любовь и Надежда расправят косынки,
Чтоб парусом Душу несло на восток.


Репродукция картины (фото из интернета)