Не пишите мне рец, не пишите

Люрий
Не пишите мне рец, не пишите,
не отвечу вам ни на одну.
Непутёвый корабль моей жизни
от пробоин кренится ко дну.

Навалились проблемы все сразу,
бередят и гнетут, и ссаднят.
Разложил их по полочкам разум,
а на грудь - затрудняюсь поднять.

Шторм электромагнитного поля
сорока четырёх тысяч вольт
исподвОль подточил мою волю,
так как им поражается плоть.

Что поделать, таким уродился
с тонкой кожей и жира чуть-чуть.
За бортом - мне родная водица,
в ней, как пойманый сетью, мечусь.

Сколько можно терпеть безразличья
и отсутствия связей в семье,
атрибуты которой в наличьи,
а любви и не будет и нет.

Но хотелось бы, ох, как хотелось
полюбить и обнять, и прижать
к телу крепкому стройное тело,
как фанату - заветов скрижаль.

Ну, так что? Не напишите рецу,
прочитав этот грустный рассказ,
чуть приправленный юмора перцем,
чтоб с улыбкой пощипывал глаз.

Верю, завтра всё будет иначе,
я общения вновь захочу,
но сегодня, как маленький мальчик,
замыкаюсь в себе и грущу.

иЮЛь 2003