Чужое счастье

Oniks
Чужое счастье -  раньше было нашим ,
но  мы  его  букетом  чуть  увядшим ,
забыли   в   старой   вазе  у  окна  ;
и  ждём  -  когда  опять  придёт  весна  .

Сорви   сирени ,  ландышей  , ромашек  ;
чужое  счастье - снова  станет  нашим  …