Грусть. из цикла DiscoverОмания

Потапова Наталия Валерьевна
Свечой сгорает летний день...
Горю и я в его огне...
Лишь,облаков седая тень,
Всхлипнёт дождями о тебе...

Проблем закружит кутерьма.
Не знаю :есть ли им предел?...
Мнебез тебя мой дом - тюрьма,
Где мир за миг осиротел...

Тоска в полночной тишине
За дверью притаилась вновь
И шепчет ветром о тебе:
Как соль на рану,что льёт кровь...

А время,как седой палач,
Который казни знает срок:
оттянет полосу удач,
Всем подведя судьбы итог.

Отсветы молний в вышине
Кордиаграммой высших сил
Сожгут в сверкающем огне
Июльский день и летний пыл,

Оставив отзвук громовой
В ночной,печальной синеве,
Дождём загнав меня домой,
Грустить скучая о тебе...