Что тебе снится. из цикла DiscoverОмания

Потапова Наталия Валерьевна
Ночь синей птицей ляжет на ресницы,
Окутывая фетром синевы,
Туманом грёз, что будут тебе сниться
В далёком городе - хранителе Невы,

Которая течёт открытой веной
В гранитном сердце,дремлющих веков,
Вздыхая предрассветной дымкой ленно,
Храня в себе пыл праздненств,шопот снов,

Что от воды крылами оттолкнувшись
И отраженья звёзд в себя впитав,
К твоим глазам мечтами прикоснувшись,
Растают утром, облаками став

И сбившись клином белой,пышной стаи,
Как в паутине, спутавшись в ветрах,
Над моим домом тихо проплывая,
Расскажут, что ты видишь в своих снах...