14-00

М.Рубин
4-00

Четырнадцать ноль-ноль.
Четырнадцать нулей.
Сомнительный король.
Возвышенный плебей.

Волнительная стать
Расширенных зрачков.
Такая благодать –
Она для дурачков.

Плешивый манекен,
Облезлый маникюр.
Влиянье перемен
На спальный гарнитур.

Уставшая рука
Выводит дребедень.
Струится с потолка…
Какой прекрасный день!
9.06.01