Ралли

Потапова Наталия Валерьевна
Скорость и ритм!Очертания смыты...
Время - секунды, как капли в песок...
Сентиментальные чувства забыты:
Снова проблемы, как пуля в висок!

Сброшен барьер.Начинаются гонки.
Ветер навстречу . Слезятся глаза...
"Поберегись!",лишь услышишь вдогонку,
Взяв обороты, спустив тормоза...

Сердце замрёт на мгновение взлёта...
Страх или ярость в крутом вираже?
Мертвенный холод на йоту полёта:
То ли живой...То ли умер уже...

Сброшенны маски и ставки подняты.
Ты - на пределе : молись и держись!..
Годы и судьбы - разбиты и смяты:
Ралли, с нелепым названием "ЖИЗНЬ"...