Волк

Потапова Наталия Валерьевна
Притихло всё, как будто перед бурей,
Лишь только ноздри жжёт адреналлин...
И новый день взрывает сердце пулей,
Вонзаясь ледорубом в толщу льдин!

По венам страх течёт заместо крови.
Я волком в окружении флажков,
Мечусь в надежде вырваться на волю
Из этих призрачных, пугающих оков.

Бить напролом, вонзаясь смело в драку!
Коль загнан, так расправив гордо грудь,
Пойти на атакующих в атаку,
Как огражденье страх перемахнуть,

Что б сжать клыки, себя не предавая:
Свободный зверь - свободно и умрёт!!!
Лишь люди мрут, друг друга поедая,
Себя убив бесчестьем наперёд...