Играем в

Вика Варламова
Играем в ... не любовь, всего лишь в секс-
Игру без обязательств, прав, сомнений .
Легко, красиво и с приставкой "экс-",
Лишь  с наслажденьем и без сожалений.

Играем беспардонно, сволочнО,
Безудержно и экстра-откровенно.
Разнузданно, порочно , короткО,
Беспамятно и вглубьпроникновенно.

Играем , претендуя на успех,
Смакуя каждый миг телодвижений,
Любя себя и свой прекрасный грех-
Театр теней и перевоплощений.