Розы

Лешак
Да я опять дарю тебе розы
И может быть всем дарят эти цветы
Просто, розы дарят любимым
И я знаю - их любишь ты

Да я опять дарю тебе розы
И пусть говорят что банальны они
Просто, розы дарят любимым
А для меня любимая - ТЫ