Дьявольский проект

Rashid
Я пишу не мало
Всем понятное до слёз.
Сочиняю песни
И в хамсины и в мороз.
Прибегает дьявол,
Предлагает договОр.
Очень интересный
Получился разговор!

Уникальный, маниакальный,
Гениальный и глобальный,
Выражаясь виртуально,
"Замечательный проект"!
Что весьма парадоксально,
Разговор имел эффект...

Предложил "продать"
Стихотворения мои:
Мол, заплатит деньги за сожженные стихи,
Мол, от своей веры чтоб отрёкся навсегда,
Вместо чтоб Любви
Звучала только бы "война"!

Можно по заказу наваять таких стихов,
Запустить заразу –
Этот путь давно не нов.
Но моё богатство
Не в металле, а в душе.
А убийства снятся
Пусть всем тем, кто "там" уже.