Когда все доски Ноева Ковчега...

Лисовин
Когда все доски Ноева ковчега
Истлели, обратились в серый прах
И горы, поседевшие от снега
Оставили лишь память о горах

Пришел Ты в мир, такой большой и светлый
Такой, что миру ангелов сродни
С одеждою, распахнутою ветром
И со стрелой, торчащей из груди

Узнал ли кто тебя? Скажи хоть слово
Живое всё приемля и любя
Младенец, юноша, старик, и снова...
Да не оставит твой Господь тебя.